Двойная победа Pioneer

BDPLX88 и VSX-930 стали победителями престижной премии EISA.

EISA – самая престижная ежегодная европейская премия потребительских товаров. В настоящее время она объединяет 50 специализированных изданий из 20 стран мира. Вот уже 33 года с помощью специальных экспертных групп на ней отбираются и награждаются лучшие новинки аудио и видео техники.

В этом году высочайшее качество аудиотехники компании Pioneer было в очередной раз отмечено экспертами EISA. AV-ресивер VSX-930 признан лучшей домашней системой 2015-2016 года, а BDPLX88 победил в категории «лучший блюрей проигрыватель». Модель является квинтэссенцией многолетнего опыта фирмы в области окружающего звучания.

Так, флагманский блюрей проигрыватель Pioneer BDPLX88 обладает широчайшими функциональными возможностями. Люксовая модель читает CD, DVD, Blu-ray, DVD-Audio и Super Audio CD, а также аудиофайлы FLAC, ALAC и DSD высокого разрешения — по сети или с USB-носителя.

Фирменный видеопроцессор Precise Pixel Driver гарантирует кристально чистую передачу деталей при воспроизведении фильмов. Созданный для настоящих ценителей BDPLX88 сочетает в себе эксклюзивный дизайн и новейшие функциональные возможности, предлагая стать отличным дополнением к любому домашнему кинотеатру.

Второй победитель, AV-ресивер Pioneer VSX-930, оснащен фирменной системой автокалибровки MCACC Pro, поддерживает технологию Dolby Atmos. Несмотря на то, что данная модель не относится к категории «люкс», она имеет целых семь входов и два выхода HDMI, а также поддерживает 4K видео (функция 4K Upscaling) и 7.2 канальный звука, а потому является идеальным вариантом для дисплея с разрешением Ultra HD. Среди других особенностей ресивера – встроенный Bluetooth модуль и чтение файлов высокого разрешения, в том числе и DSD.

Благодаря специальному приложению iControlAV5 управление VSC-930 становится легким и интуитивно понятным даже для начинающего пользователя.

Что полезно знать: