Кукуруза для iOS от Евросети

мобильное приложение «Кукуруза» для смартфонов Apple на платформе iOS

«Евросеть» запустила мобильное приложение «Кукуруза» для смартфонов Apple на платформе iOS.

13 декабря 2013 года, Россия, Москва –  «Евросеть» сообщает о выходе  мобильного приложения «Кукуруза» для смартфонов на базе iOS. С его помощью держатели карт «Кукуруза» MasterCard® и «Кукуруза» World MasterCard® могут удаленно пользоваться финансовыми сервисами карты.

С помощью приложения пользователь может управлять своим денежным и бонусным счетом, оперативно получать информацию о начисленных баллах за совершенные покупки, имея только смартфон и доступ к интернету. Самые  популярные команды вынесены на главную страницу: оплата мобильного, шаблоны, пополнение счета карты.

Держатель карты может оперативно совершать ряд повседневных финансовых операций в приложении: удаленно оплачивать услуги различных поставщиков и бюджетных организаций и совершать денежные переводы, находясь где угодно. Также пользователь может просмотреть список последних операций по карте, получить информацию о размере кредитного лимита, одобренного банком, и остаток по нему.

Мобильное приложение Кукуруза для iOS от Евросети

В блоке «Платежи» находятся несколько разделов: «Сотовая связь», «Интернет и ТВ», «Погашение кредитов», «ЖКХ» и «Популярные платежи». Для оплаты услуг мобильной связи достаточно зайти в раздел «Сотовая связь», ввести номер телефона, счет которого необходимо пополнить, и сумму, в заключении нажать кнопку «оплатить». За пополнение счета мобильного телефона комиссия не взимается. В разделе «Интернет и ТВ» можно вручную выбрать необходимого поставщика услуг из списка либо воспользоваться поиском по нему. Также в приложении можно оплатить кредит, для этого в разделе «Погашение кредитов» пользователь может найти в списке необходимый банк. Затем ввести номер договора и номер счета, а также сумму платежа. Через раздел «ЖКХ» производится оплата услуг связи. В разделе «Популярные услуги» происходит пополнение счетов электронных кошельков: Яндекс-деньги, Webmoney, RBK-money и других. Также в нем можно оплатить покупки в компаниях Oriflame, Faberlic, Avon и внести деньги на счет разных интернет-игр.

В разделе «Переводы» пользователь может перевести средства со своего счета на любую карту «Кукуруза» без комиссии, для этого понадобится знать только штрих-код карты получателя, который находится на оборотной стороне карты. Для подтверждения перевода на номер телефона, привязанного к карте отправителя, придет sms с паролем. Безопасность всех финансовых операций обеспечена тем, что для подтверждения каждой последующей оплаты или перевода будет сгенерирован одноразовый пароль. После списания средств со счета в приложении обновится статус текущего баланса, а на мобильный телефон придет sms с информацией о сумме потраченных средств и остатке на счете.

Любая оплата, когда-либо проведенная в платежном кабинете oplata.kykyryza.ru, автоматически перемещается в шаблоны и становится доступной в мобильном приложении.  При необходимости совершить один из этих платежей повторно, его можно будет выбрать в разделе «Шаблоны» и не вводить данные заново.

Внутреннее лаконичное оформление приложения сочетается с новым облегченным дизайном iOS 7.  Меню интуитивно понятно для всех пользователей, даже для тех, кто обладает минимальными навыками обращения со смартфоном. В приложении есть раздел новости, где постоянно обновляется информация об акциях, доступных для держателей карты. В случае утраты карты владелец сможет моментально заблокировать ее в приложении через sms-команду. С помощью сервиса «управление рассылкой» пользователь может подписаться или, наоборот, отказаться от действующей рассылки рекламных sms-уведомлений.

Приложение доступно для бесплатного скачивания в AppStore

Скачать приложение из App Store

Также приложение можно установить с помощью QR-кода

мобильное приложение «Кукуруза» для смартфонов Apple на платформе iOS

Примечание

Лимит предоплаченной карты, а также сумма одной операции по карте с учетом всех комиссий не может превышать 100 000 рублей. При переводах между картами «Кукуруза» комиссия не взымается. В целях повышения безопасности использования карты эмитент карты может устанавливать дополнительные ограничения на сумму и количество операций, совершаемых в мобильном приложении.

«Евросеть» – крупнейшая российская компания — ритейлер, реализующая услуги на рынках сотовой связи, мобильной электроники, портативной техники и аксессуаров, а также финансовых сервисов. Сегодня компания представлена более чем пятью тысячами салонов, работающих в более чем 1500 городах и населенных пунктах на территории России и Республики Беларусь. По версии «Best Retail — 2010», «Евросеть» является крупнейшей непродовольственной сетью России по показателям  рентабельности,  EBITDA и норме чистой прибыли за 2010 год, лидером профессионального рейтинга «Репутация — 2010», обладателем премии «Абсолютный бренд 2011», «Ритейлером года в России и СНГ» в рамках V-й международной премии EMEA Channel Academy: 2013 Awards, обладателем серебряной премии Effie Awards Russia 2012, победителем премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2013» в номинации «Розничная торговля. Салоны связи», победителем премьер-премии Retail Grand Prix 2013 в двух номинациях: «Лучший HR-проект года» и «Работодатель года в ритейле в категории электроники и коммуникаций». Основанная в 1997 году, сегодня компания «Евросеть» является одним из крупнейших российских работодателей с численностью сотрудников около 30 тыс. человек.

Карта MasterCard «Кукуруза» – карта лояльности компании «Евросеть», являющаяся мультисервисной банковской картой с платежным сервисом MasterCard, которая дает возможность использовать ее для безналичных расчетов, получения экспресс — кредитов, совершения междугородных звонков по гибким тарифам, осуществления межнациональных денежных переводов, покупок товаров и услуг в России и за границей, получения бонусных баллов для последующей оплаты товаров и услуг в магазинах «Евросеть» и компаниях-партнерах. Оплата за обслуживание карты не взимается. Эмитентом Карты является РНКО «Платежный Центр» (ООО).

Карта «Кукуруза» World MasterCard – это премиальная карта, обладающая всеми достоинствами стандартной карты «Кукуруза» MasterCard и позволяющая ее владельцу выполнять привычные операции, получая при этом повышенные баллы от суммы каждой оплаты товаров и услуг по всему миру и в интернете – 1,5% бонусных баллов на карту. Карта «Кукуруза» World MasterCard позволяет использовать привилегии, доступные владельцам премиальных карт MasterCard по программе «MasterCard Бесценная Москва». Плата за годовое обслуживание карт «Кукуруза» MasterCard и «Кукуруза» MasterCard World отсутствует. SMS-информирование о всех совершенных транзакциях осуществляется бесплатно. Дополнительная информация доступна на www.kykyryza.ru. Эмитентом Карты является РНКО «Платежный Центр» (ООО).

Партнером по всем финансовым сервисам программы «Кукуруза» является РНКО «Платежный Центр».