Международный аэропорт Шереметьево запустил официальное приложение для iPhone и iPad

Как сделать авиаперелеты еще удобнее? Одни скажут, что перевозчикам необходимы более современные самолеты, где высочайший уровень комфорта пассажиров достигается при помощи аудио- и видеосистем, приемлемого питания и приятного нового салона. Другие в качестве определяющего фактора назовут профессионализм сотрудников, готовых самоотверженно решить возникающие в любой момент противоречия. Третьи же посчитают, что все дело в абсолютном соблюдении предоставляемого расписания вылетов, вне зависимости от внешних факторов в виде погодных условий. Но лично мне и этого мало.

Специально для таких привередливых клиентов, как я, Международный аэропорт Шереметьево первым на российском рынке выпустил собственное приложение для iPhone и iPad. Владельцы «яблочных» планшетов, ликуйте, у нас есть «необрезанная» версия!

Scrn1

Опробовав программу в числе первых пользователей, я смело могу заявить – это именно то, чего не хватало рядовому пассажиру. Шереметьевские разработчики смогли оснастить свое детище всем чем только можно. Тут вам и внутренняя навигация, и расписание аэроэкспрессов, и график движения бесплатных шаттлов, и даже заказ такси. О стандартных уведомлениях клиентов о начале регистрации на рейс или погрузке багажа говорить не приходится – все в наличии.

Scrn2

Разработчики заявляют, что в скором времени функциональность приложения будет существенно расширена. В частности, пользователям станет доступен поиск оптимальных маршрутов и бронирование билетов и гостиниц по всему миру, а также специальные акции и предложения сторонних авиаперевозчиков, включая билеты по наиболее выгодным ценам.

P.S. Международный аэропорт Шереметьево является крупнейшим российским аэровокзалом и лучшим в Европе по качеству обслуживания. Согласно данным ASQ (Airport Srvice Quality), Шереметьево занимает второе место по пунктуальности полетов в категории средних по объему перевозок. За 2015 год шереметьевский пассажиропоток составил свыше 31 млн человек.

Загрузить приложение может любой желающий абсолютно бесплатно.

Что еще смотрят: