В мобильных приложениях LinguaLeo можно учить язык по TED Talks

LinguaLeo

Теперь английский можно учить по материалам известной конференции через приложение LinguaLeo для iOS-устройств.

Команда мобильной разработки сервиса изучения и практики иностранных языков LinguaLeo подготовила обновление для владельцев iPhone и iPad: теперь смотреть TED Talks с интерактивными субтитрами можно в любое время через приложение, подключенное к Интернету. Как и в браузерной версии ресурса, видео проигрывается в специальном плеере с функцией добавления лексики в персональный словарь для тренировок.

О появлении материалов TED Talks пользователям регулярно напоминает львенок Лео на главном экране приложения. При знакомстве с новой коллекцией всплывает окно, поясняющее, как эффективно пользоваться плеером. Субтитры размещаются непосредственно под видео, а при клике на незнакомое слово появляются варианты перевода, которые можно добавить в словарь. Запись при этом автоматически останавливается, чтобы зритель успел понять текст. Первые добавленные 5 слов приложение предлагает сразу же потренировать. От изучения можно отказаться, нажав кнопку возврата к видео.

В коллекции TED Talks на iOS вошли все выступления, представленные на сайте www.lingualeo.com. Материалы легко найти в разделе «Джунгли».

О компании LinguaLeo

Миссия LinguaLeo — помочь людям покорить иностранные языки. LinguaLeo использует игровые методы и интересный пользователю высококачественный контент, чтобы мотивировать регулярно практиковать изучаемый язык и добиваться результатов. LinguaLeo доступен в веб-версии, а также как приложение для устройств на платформах Android, iOS, Windows Phone и в виде расширения для наиболее популярных браузеров. Более 10 млн человек во всем мире использует сервис для изучения английского языка.

LinguaLeo — международная частная компания с командой, работающей в нескольких странах. Компания получила инвестиции от венчурного фонда Runa Capital. Для получения дополнительной информации о LinguaLeo и ее продуктах посетите www.lingualeo.com

Что полезно знать:

1 Комментарий

1. Sveta9630:

Lingualeo отличная школа. Как еще один вариант, для изучения английского языка, можно рассмотреть еще школу английского языка EnglishPapa. В школе есть бесплатный пробный урок, занятия можно проходить онлайн, преподаватель направляет, помогает и подстраивается под ваш график. Попробуйте.https://englishpapa.ru/